Fiche technique de fabricationN°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,15 €
Prix de revient TTC Total :
4,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,645 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
19,87 |
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,13 |
0,05 |
|
Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
Levure chimique |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,03 |
|
Quatres épices |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|