Fiche technique de fabricationN°1471
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,91 €
Prix de revient TTC Total :
578,90 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème d'ail |
chou farçi |
purée mogettes |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon d'agneau |
kg |
6,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,50 |
42,20 |
274,30 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,65 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
3,00 |
1,95 |
CHARCUTERIE |
Farci poitevin |
kg |
|
|
6,50 |
|
|
|
|
|
| 6,50 |
17,96 |
116,71 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
3,25 |
|
|
|
|
|
|
| 3,25 |
4,09 |
13,30 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
1,30 |
|
|
|
|
|
|
| 1,30 |
8,71 |
11,32 |
|
Huile de noix |
L |
|
|
|
0,65 |
|
|
|
|
| 0,65 |
12,67 |
8,24 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,65 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
1,89 |
1,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,33 |
|
|
|
|
| 0,42 |
18,82 |
7,95 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,33 |
|
|
|
|
| 0,42 |
0,33 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,65 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
5,16 |
3,35 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,65 |
|
|
|
|
| 0,65 |
1,74 |
1,13 |
|
Chou vert |
kg |
|
|
3,25 |
|
|
|
|
|
| 3,25 |
1,89 |
6,14 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
3,25 |
|
|
|
| 3,25 |
1,37 |
4,46 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,11 |
0,00 |
|
Mojettes |
kg |
|
|
|
3,90 |
|
|
|
|
| 3,90 |
5,22 |
20,37 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,65 |
|
|
|
|
| 0,65 |
1,16 |
0,75 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
6,50 |
|
|
|
|
| 6,50 |
1,85 |
12,00 |
|
Romarin |
kg |
3,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,25 |
1,16 |
3,77 |
|
Thym |
kg |
0,33 |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
1,32 |
0,86 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
|
1,95 |
|
|
|
| 1,95 |
1,79 |
3,50 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
1,63 |
|
|
|
|
|
| 1,63 |
53,81 |
87,43 |
|