Fiche technique de fabricationN°1471
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,04 €
Prix de revient TTC Total :
587,86 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème d'ail |
chou farçi |
purée mogettes |
décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon d'agneau |
kg |
6,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,50 |
42,20 |
274,30 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,65 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
3,00 |
1,95 |
|
CHARCUTERIE |
| Farci poitevin |
kg |
|
|
6,50 |
|
|
|
|
|
| 6,50 |
17,96 |
116,71 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
3,25 |
|
|
|
|
|
|
| 3,25 |
4,66 |
15,15 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
1,30 |
|
|
|
|
|
|
| 1,30 |
8,38 |
10,90 |
|
|
| Huile de noix |
L |
|
|
|
0,65 |
|
|
|
|
| 0,65 |
14,03 |
9,12 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,65 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
1,93 |
1,26 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,33 |
|
|
|
|
| 0,42 |
18,82 |
7,95 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,33 |
|
|
|
|
| 0,42 |
0,33 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,65 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
5,16 |
3,35 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,65 |
|
|
|
|
| 0,65 |
1,42 |
0,93 |
|
|
| Chou vert |
kg |
|
|
3,25 |
|
|
|
|
|
| 3,25 |
1,89 |
6,14 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
3,25 |
|
|
|
| 3,25 |
1,15 |
3,74 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,11 |
0,00 |
|
|
| Mojettes |
kg |
|
|
|
3,90 |
|
|
|
|
| 3,90 |
5,22 |
20,37 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,65 |
|
|
|
|
| 0,65 |
1,85 |
1,20 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
6,50 |
|
|
|
|
| 6,50 |
1,48 |
9,60 |
|
|
| Romarin |
kg |
3,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,25 |
1,16 |
3,77 |
|
|
| Thym |
kg |
0,33 |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
1,32 |
0,86 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
|
1,95 |
|
|
|
| 1,95 |
3,32 |
6,48 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
1,63 |
|
|
|
|
|
| 1,63 |
57,81 |
93,95 |
|