Fiche technique de fabricationN°1473
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,11 €
Prix de revient TTC Total :
12,45 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2544,522 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture de PDT |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,74 |
0,24 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,50 |
|
|
|
| 1,50 |
1,85 |
2,77 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|