Fiche technique de fabricationN°1474
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,51 €
Prix de revient TTC Total :
33,08 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3312,422 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
Pommesde terre |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,20 |
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|
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| 1,20 |
15,30 |
18,36 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,36 |
|
|
|
|
|
| 0,36 |
3,06 |
1,10 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
7,70 |
1,39 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,71 |
5,22 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,89 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
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| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,60 |
|
|
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|
|
|
| 0,60 |
1,15 |
0,69 |
|
Carottes |
kg |
|
0,12 |
|
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|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
5,38 |
0,97 |
|
Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
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|
|
0,00 |
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,80 |
|
|
|
| 1,80 |
1,85 |
3,32 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
5,12 |
0,92 |
|