Fiche technique de fabricationN°1475
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,11 €
Prix de revient TTC Total :
40,88 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2031,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce bordelaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Entrecotes |
kg |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
21,10 |
29,54 |
|
Moelle |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,06 |
0,13 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,18 |
2,28 |
0,41 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
3,00 |
|
|
|
|
| 3,00 |
0,95 |
2,85 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|