Fiche technique de fabricationN°1475
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,36 €
Prix de revient TTC Total :
42,89 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2031,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce bordelaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Entrecotes |
kg |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
21,10 |
29,54 |
|
|
| Moelle |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,06 |
0,13 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,93 |
0,35 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
3,00 |
|
|
|
|
| 3,00 |
1,68 |
5,03 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|