Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
15,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1422,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
30,65 |
1,53 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
Boite |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 1,00 |
2,48 |
2,48 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,31 |
9,22 |
|