Bavarois aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1477

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,667 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil a biscuit mousse fraises Garniture Finition Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
Oeufs Pièce 2,50 2,50 0,19 0,48
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,07
Gélatine en feuille Feuille 3,50 3,50 0,07 0,26
Nappage fraise kg 0,05 0,05 4,92 0,25
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 0,10 0,18 1,37 0,24
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05 3,64 0,18
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,25 0,05 0,30 5,22 1,57
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Progression Réa. Sur.
Biscuit

Réaliser une génoise

cuire sur plaque avec papier sulfurisé

Démouler et refroidir

Mousse aux fraises

Réaliser un sirop. Ramollir les feuilles de gélatine et les ajouter au sirop.

Eplucher et laver les fraises. Mixer les fruits avec le jus de citron

Mélanger le sirop et la pulpe de fraises ( refroidir l'appareil mais ne pas le faire prendre)

Monter la crème fouettée (ne pas trop la serrer )

Dès que le mélange épaissit, incorporer délicatement la crème fouettée.

Monter le bavarois

Chemiser le cercle de biscuit et garnir de mousse aux fraises en ajoutant quelques morceaux de fraises.

Faire prendre au froid

Finition

Napper et démouler et décorer l'entremet

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