Fiche technique de fabricationN°1478
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
9,45 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4198,287 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Velouté de poisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,40 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
16,67 |
3,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,15 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,11 |
0,93 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,86 |
0,79 |
|
Filet de perche |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,89 |
0,73 |
|
Saumon frais |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
13,66 |
1,37 |
|