Fiche technique de fabricationN°1479
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,58 €
Prix de revient TTC Total :
54,31 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6304,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
1/2 glace de volaille |
Lait infusé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
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|
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|
| 0,01 |
11,86 |
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,90 |
1,44 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,40 |
0,19 |
1,22 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
28,29 |
1,36 |
|
Clous de girofles |
pot |
|
|
3,20 |
|
|
|
|
|
| 3,20 |
1,47 |
4,70 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,65 |
0,17 |
|
Madère |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,91 |
0,31 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
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|
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| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
1,37 |
4,39 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
3,20 |
3,20 |
|
|
|
|
|
| 6,40 |
1,15 |
7,36 |
|
Carottes |
kg |
|
0,32 |
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
1,74 |
1,11 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,32 |
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
3,84 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,84 |
8,38 |
32,17 |
|