Lasagnes

 

Fiche technique de fabricationN°148

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,04 €
Prix de revient TTC Total : 4,15 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a nouilles Sauce tomate Farce Béchamel Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,08 0,08 10,34 0,86
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,01 0,03 9,00 0,25
Emmental entier kg 0,03 0,03 15,59 0,52
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 0,08 3,32 0,25
Farine t45 kg 0,08 0,02 0,10 0,94 0,09
Huile d'olives L 0,01 0,01 11,39 0,12
Sucre en poudre kg 0,83 0,83 1,37 1,14
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Carottes kg 0,08 0,03 0,11 4,15 0,45
Oignons kg 0,08 0,03 0,11 1,85 0,20
Progression Réa. Sur.
PATE A NOUILLES

Réaliser une pâte a nouilles

1899-12-30 00:20:00

Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat a gratin

1899-12-30 00:15:00

Laisser sécher quelques minutes, puis cuire a l'eau bouillante 2 minutes

1899-12-30 00:05:00

Rafraîchir

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Passer, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FARCE

sauter la viande de boeuf

Ajouter la sauce tomate

BECHAMEL

Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:30:00

CUISSON LASAGNES

Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'une couche de viande hachée

1899-12-30 00:02:00

Humecter de sauce tomate

1899-12-30 00:03:00

Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'a haut du plat

1899-12-30 00:10:00

Napper de béchamel

1899-12-30 00:10:00

Parsemer de gruyère

1899-12-30 00:10:00

Gratiner au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation