Fiche technique de fabricationN°1480
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,28 €
Prix de revient TTC Total :
21,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1545,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,73 |
0,27 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,96 |
1,49 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
19,99 |
15,99 |
|