Fiche technique de fabricationN°1480
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,93 €
Prix de revient TTC Total :
15,73 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1545,416 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
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| 0,03 |
21,97 |
0,55 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
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|
|
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| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,15 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,12 |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,05 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
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|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,96 |
1,49 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,80 |
13,66 |
10,93 |
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