Fiche technique de fabricationN°1483
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
15,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2305,799 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,22 |
0,94 |
0,20 |
|
|
| Fumet de crustacés |
boîte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
19,31 |
4,83 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,67 |
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
14,72 |
3,68 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
20,33 |
1,52 |
|
|
| Noix de pétoncles |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
21,63 |
1,62 |
|