Fiche technique de fabricationN°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,36 €
Prix de revient TTC Total :
33,43 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3845,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a brioche |
Garniture |
Sauce Hollandaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,05 |
2,26 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,90 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,84 |
0,02 |
|
Riz long |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,56 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 8,53 |
1,37 |
11,70 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 8,53 |
1,37 |
11,70 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,28 |
0,73 |
|
Saumon frais |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
16,83 |
4,21 |
|