| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Cuire les œufs mollets (6 minutes a l'eau bouillante) |
1899-12-30 00:06:00 |
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| Ecaler |
1899-12-30 00:05:00 |
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| garniture |
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| Cuire les épinards a l'anglaise |
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| Presser et concasser les épinards |
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| sauce |
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| Réaliser une sauce Mornay |
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| dressage |
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| Réchauffer les œufs en, chauffante |
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| beurrer un plat sabot garnir le fond d'épinard |
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| Disposer les oeufs |
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| Napper les ?ufs avec la Mornay |
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| Saupoudrer de gruyère râpé |
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| gratiner a la salamandre |
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| APPAREIL |
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| Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125g de sucre et la farine |
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| Monter les blancs en neige avec 25g de sucre |
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| Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
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| Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
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| Saupoudrer avec les amandes hachées |
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| Cuire au four a 150°C |
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| FINITION |
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| Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
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| Etaler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
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| APPAREIL |
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| Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125g de sucre et la farine |
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| Monter les blancs en neige avec 25g de sucre |
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| Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
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| Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
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| Saupoudrer avec les amandes hachées |
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| Cuire au four a 150°C |
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| FINITION |
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| Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
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| Etaler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
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