Fiche technique de fabricationN°1487
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,52 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2881,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sauce tartare |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,59 |
0,21 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
|
| Huile de soja |
bouteil |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,75 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,50 |
0,99 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,12 |
0,06 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
14,72 |
11,77 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mie de pain |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|