Fiche technique de fabricationN°1489
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,10 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1665,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,15 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,96 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,01 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,50 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,50 |
3,96 |
9,89 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,74 |
0,55 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,68 |
0,84 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Turbot : habiller, tronçonner, dégorger, |
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| Cuisson : pocher dans un court-bouillon blanc |
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| SAUCE MOUTARDE |
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| Réaliser une sauce hollandaise, moutarder a la fin |
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| DECOR |
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|
| Pommes de terre : tourner et cuire a l'anglaise |
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| Courgettes : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
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| FINITION |
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| Citrons historiés |
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| Persil en branches |
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| Façonner des gondoles |
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| PRESENTATION |
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| Sur plat ovale avec gondole, tronçons côté peau blanche dessus |
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| Décorer avec pommes a l'anglaise, courgettes glacées, citrons historiés et persil en branches |
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| Sauce moutarde en saucière |
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