Canapé Roquefort et noix

 

Fiche technique de fabricationN°149

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,25 €
Prix de revient TTC Total : 0,99 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1312,500 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,00 0,09
Roquefort kg 0,03 0,01 0,04 20,77 0,83
ECONOMAT
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 8,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,05 0,05 1,42 0,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation