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Canapé Roquefort et noix |
Fiche technique de fabricationN°149
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,25 €
Prix de revient TTC Total :
1,01 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1312,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
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| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
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Roquefort |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
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| 0,04 |
20,77 |
0,83 |
ECONOMAT |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
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| 8,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,05 |
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| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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