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Pommes fruit sautée |
Fiche technique de fabricationN°1493
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
96,05 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3299,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,56 |
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| 0,56 |
11,50 |
6,47 |
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ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
12,00 |
0,34 |
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| Sel fin |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
45,00 |
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| 45,00 |
1,98 |
89,24 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver, éplucher et vider les pommes
Les tailler en quartier |
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Cuisson |
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Faire sauter les pommes au beurre et assisonner.
Garder les pommes croquantes |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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