Fiche technique de fabricationN°1494
Pour
T.A. de 12 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
57,87 €
Prix de revient TTC Total :
57,87 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76182,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
11,61 |
11,61 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,50 |
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| 1,50 |
11,50 |
17,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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| 60,00 |
0,21 |
12,66 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
0,94 |
1,88 |
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| Huile de tournesol |
L |
1,00 |
|
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| 1,00 |
1,93 |
1,93 |
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LEGUMERIE |
| Champignons gros |
kg |
1,50 |
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| 1,50 |
5,01 |
7,52 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
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| 3,00 |
1,68 |
5,03 |
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