Fiche technique de fabricationN°1494
Pour
T.A. de 12 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
58,26 €
Prix de revient TTC Total :
58,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76182,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
12,47 |
12,47 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,50 |
|
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| 1,50 |
11,50 |
17,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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| 60,00 |
0,21 |
12,66 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
0,94 |
1,88 |
|
Huile de tournesol |
L |
1,00 |
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|
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|
| 1,00 |
1,93 |
1,93 |
LEGUMERIE |
Champignons gros |
kg |
1,50 |
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|
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|
| 1,50 |
4,70 |
7,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
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| 3,00 |
1,68 |
5,03 |
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