GESTUEL V

 

Fiche technique de fabricationN°1494

Pour T.A. de 12 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 49,00 €
Prix de revient TTC Total : 49,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 76182,066 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,00 1,00 8,31 8,31
CREMERIE
Beurre kg 1,50 1,50 9,05 13,58
Oeufs Pièce 60,00 60,00 0,19 11,40
ECONOMAT
Farine t45 kg 2,00 2,00 0,94 1,88
Huile de tournesol L 1,00 1,00 1,89 1,89
LEGUMERIE
Champignons gros kg 1,50 1,50 4,27 6,41
Pommes de terre B.F.15 kg 3,00 3,00 1,85 5,54
Progression Réa. Sur.
Elle et enseignantvestiaire et appel

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EnseignantPrésentation de la TA

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Elle et enseignantEtude du TET sur le feuilletage

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ElèvesPesée des denrées

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EnseignantDémo pâte feuilleté

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ElèvesRéalisation de la détrempe

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Elle et enseignantDeux tours au feuilletage

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EnseignantDémo habillage poulet et bridage

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ElèvesHabillage poulet et bridage

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ElèvesDeux tours au feuilletage

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ElèvesMise en cuisson des poulet rôti

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ElèvesConditionnement du feuilletage a 4 tours

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EnseignantDémo lever a la cuillère des pommes noisettes

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ElèvesRéalisation de pommes noisettes

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EnseignantDémo Cuisson rissoler des pommes noisettes

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Elèvestaillage et rissolage des pommes noisettes

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Enseignantsynthèse TA

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Elle et enseignantVérification HACCP (surtout plonge)

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ElèvesVestiaire

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation