Fiche technique de fabricationN°1496
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,05 €
Prix de revient TTC Total :
16,19 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3398,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
10,02 |
1,20 |
|
|
| Jambon de pays |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
29,54 |
3,54 |
|
CREMERIE |
| Roquefort |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
20,68 |
2,48 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noix |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,03 |
2,81 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,48 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,98 |
3,97 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,53 |
0,71 |
|
VOLAILLE |
| Magret de canard fumé |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,55 |
1,39 |
|