Fiche technique de fabricationN°1496
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,86 €
Prix de revient TTC Total :
15,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3398,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
10,02 |
1,20 |
|
Jambon de pays |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
19,63 |
2,36 |
CREMERIE |
Roquefort |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
20,77 |
2,49 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
12,67 |
2,53 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,48 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,37 |
4,75 |
|
Salade frisée |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,17 |
0,63 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,55 |
1,39 |
|