Fiche technique de fabricationN°150
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,30 €
Prix de revient TTC Total :
9,21 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Courgettes |
Aubergines |
Champignons |
Tomates |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,24 |
7,70 |
1,85 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
15,59 |
1,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,80 |
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
| 3,20 |
0,19 |
0,61 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,84 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,22 |
1,35 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
5,38 |
1,29 |
|
Courgettes |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
3,32 |
1,06 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
|
0,08 |
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
|