Légumes a la Provençale

 

Fiche technique de fabricationN°150

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,30 €
Prix de revient TTC Total : 9,21 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Courgettes Aubergines Champignons Tomates Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,04 0,08 0,12 0,24 7,70 1,85
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,04 0,04 0,08 4,09 0,33
Emmental entier kg 0,04 0,04 0,08 15,59 1,25
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,80 0,80 3,20 0,19 0,61
ECONOMAT
Chapelure kg 0,02 0,02 0,02 0,02 0,08 2,84 0,23
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 18,82 0,15
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,32 0,32 4,22 1,35
Champignons de paris kg 0,24 0,24 5,38 1,29
Courgettes kg 0,32 0,32 3,32 1,06
Echalotes kg 0,02 0,02 0,04 0,08 2,90 0,23
Oignons kg 0,04 0,04 0,04 0,12 1,16 0,14
Persil plat kilo kg 0,00 0,00 0,99 0,00
Tomates kg 0,08 0,32 0,40 1,79 0,72
Progression Réa. Sur.
COURGETTES

Pocher des tronçons de courgette

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Evider les tronçons, récupérer la chair

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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner

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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner

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AUBERGINES

Tronçonner les aubergines

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Frire ces tronçons et les évider

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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines

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Recouvrir d'une rondelle de tomate

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Gratiner

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CHAMPIGNONS

Récupérer les plus belles têtes de champignons

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Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons

Garnir les têtes de champignons et gratiner

TOMATES

Réaliser une farce américaine

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Farcir les tomates

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Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation