Fiche technique de fabricationN°1500
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,39 €
Prix de revient TTC Total :
87,73 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1369,499 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Chapelure |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,84 |
2,84 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,22 |
0,90 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
0,70 |
|
|
|
|
| 0,90 |
1,89 |
1,70 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
| 0,14 |
0,99 |
0,14 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
3,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,60 |
18,84 |
67,83 |
|