Fiche technique de fabricationN°1502
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
18,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9127,359 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Appareil a soufflé |
Coulis |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
30,65 |
1,84 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,32 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,19 |
1,14 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,16 |
0,32 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,15 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
10,25 |
3,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
2,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 4,23 |
1,37 |
5,80 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
2,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 4,23 |
1,37 |
5,80 |
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