Fiche technique de fabricationN°1503
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,05 €
Prix de revient TTC Total :
16,20 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
987,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
|
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|
|
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| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
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| 0,05 |
3,15 |
0,16 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
kg |
16,00 |
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| 16,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
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|
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|
| 0,80 |
16,83 |
13,46 |
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