Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,83 €
Prix de revient TTC Total :
11,33 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,68 |
0,27 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
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|
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| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,02 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,56 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
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|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
|
|
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|
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|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,22 |
2,45 |
|
Céleri branche |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,64 |
1,82 |
|
Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,62 |
1,24 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
10,50 |
2,62 |
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