Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,68 |
0,55 |
|
Madère |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,42 |
1,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Citrons |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,90 |
2,90 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Tomates |
kg |
|
0,05 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
1,79 |
0,81 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
6,38 |
12,77 |
|