Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2029,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
|
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
22,90 |
2,29 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
| 9,00 |
0,18 |
1,61 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
12,56 |
0,63 |
|
Colorant vert |
boutei |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
6,59 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,40 |
0,72 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,68 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|