Fiche technique de fabricationN°1507
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
28,47 €
Prix de revient TTC Total :
113,89 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52202,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Arlequin |
Rotchild |
Sablé a la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,09 |
0,65 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,80 |
|
1,20 |
0,50 |
|
|
|
|
| 2,50 |
11,50 |
28,75 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,92 |
0,55 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
20,00 |
|
0,40 |
8,00 |
|
|
|
| 36,40 |
0,21 |
7,68 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
11,39 |
5,47 |
|
|
| Amandes poudre |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
10,39 |
5,20 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,55 |
3,42 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,51 |
0,98 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
17,74 |
14,19 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
1,50 |
0,10 |
2,00 |
1,00 |
0,02 |
|
|
|
| 4,62 |
0,94 |
4,34 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,30 |
1,32 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,20 |
0,32 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
6,35 |
2,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,33 |
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
13,00 |
0,20 |
0,50 |
|
|
|
| 14,20 |
1,37 |
19,48 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
13,00 |
0,20 |
0,50 |
|
|
|
| 14,20 |
1,37 |
19,48 |
|