POMMES FONDANTES ET TOMATES PROVENCALES

 

Fiche technique de fabricationN°1508

Pour Couvert(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,86 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1729,792 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pommes fondantes Tomates prov. Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,00 0,54
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,19 0,19 14,81 2,78
Huile d'olives L 0,05 0,05 11,39 0,57
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Bouquet garni Pièce 1,00 1,00 1,15 1,15
Persil plat kilo kg 0,02 0,03 0,05 0,99 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Tomates kg 1,00 1,00 1,79 1,79
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0,05 0,05 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
TOMATES

Nettoyer, laver

Couper en deux dans la longueur

Disposer dans une plaque huilée

Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain

Arroser d'huile d'olive

Passer a four chaud

POMMES FONDANTES

Tourner en forme de pommes fondantes

Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, cuire au four en arrosant souvent

Lustrer au beurre et persiller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation