Fiche technique de fabricationN°1508
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,07 €
Prix de revient TTC Total :
8,28 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1729,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pommes fondantes |
Tomates prov. |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
11,73 |
2,21 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Tomates |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,79 |
1,79 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|