Fiche technique de fabricationN°1509
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
8,99 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2364,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,38 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
20,51 |
0,38 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,09 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
2,40 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 2,09 |
1,37 |
2,87 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 2,09 |
1,37 |
2,87 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
|