Légumes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°151

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,03 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 441,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 1,74 0,70
Haricots verts frais kg 0,24 0,24 4,18 1,00
Navets ronds kg 0,40 0,40 2,27 0,91
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,24 0,24 1,75 0,42
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

Cuire a la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation