Amuses bouche chauds

 

Fiche technique de fabricationN°1512

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,83 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 321,065 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletée escargots Moules au curry quiche pizza crèpes et boudins Croustillants Mozzarella Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0,02 0,02 9,39 0,19
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 4,00 4,00 1,29 5,15
Poitrine fumée kg 0,02 0,02 8,31 0,17
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,00 0,01 0,00 0,02 9,00 0,22
Crème UHT 35% L 0,01 0,02 0,03 4,09 0,12
Emmental râpé kg 0,01 0,01 0,02 8,27 0,17
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,02 0,06 0,90 0,05
Mozzarella kg 0,02 0,02 7,58 0,15
Oeufs Pièce 0,20 0,10 0,10 0,40 0,18 0,07
ECONOMAT
Chapelure kg 0,02 0,02 2,84 0,06
Coulis tomates(2.5kg) brique 0,08 0,08 9,95 0,80
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,00
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,02 0,02 20,78 0,42
Farine t45 kg 0,00 0,02 0,01 0,03 0,94 0,03
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 0,02 16,67 0,25
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,39 0,23
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 0,00 5,16 0,02
Aneth Botte 0,02 0,02 1,42 0,03
Basilic Botte 0,04 0,04 1,42 0,06
Champignons de paris kg 0,02 0,02 6,23 0,12
Ciboulette Botte 0,02 0,02 1,42 0,03
Echalotes kg 0,00 0,00 4,12 0,01
Oignons kg 0,01 0,01 1,85 0,02
Persil kilo kg 0,00 0,00 2,90 0,01
SURGELES
Moules d'Espagne kg 0,04 0,04 3,51 0,14
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,04 0,04 0,08 4,18 0,33
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation