| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pineau |
Btelle |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,58 |
1,39 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
|
0,40 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,89 |
1,06 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
0,40 |
|
|
|
| 0,60 |
1,15 |
0,69 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,72 |
8,83 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|
| Giraumon |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Girolles fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,85 |
0,59 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,99 |
0,08 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,68 |
0,27 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,99 |
0,12 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
9,81 |
19,62 |
|