Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
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|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,58 |
1,39 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
Feuilles de brick |
poche |
|
0,40 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,73 |
0,87 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
0,40 |
|
|
|
| 0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Châtaignes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,72 |
8,83 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Giraumon |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|
Girolles fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,16 |
0,37 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,99 |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,85 |
0,30 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,96 |
0,24 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
7,60 |
15,19 |
|