Fiche technique de fabricationN°1515
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,08 €
Prix de revient TTC Total :
20,34 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
927,605 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil a tuile |
Garniture |
Caramel a l'orange |
Bavarois a l'orange |
Crème lègère |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
30,65 |
0,54 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,03 |
|
0,10 |
0,13 |
0,06 |
|
|
|
| 0,31 |
2,38 |
0,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
0,90 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,50 |
1,00 |
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,83 |
0,44 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
0,06 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,24 |
|
Vanille liquide |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,57 |
15,57 |
|
Zestes d'oranges |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|