Fiche technique de fabricationN°1516
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,32 €
Prix de revient TTC Total :
13,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1851,318 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor et finition |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
0,10 |
|
0,03 |
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,82 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,07 |
2,28 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
2,16 |
2,70 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,25 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
|
| 0,60 |
0,95 |
0,57 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
9,45 |
5,67 |
|