Fiche technique de fabricationN°1517
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,27 €
Prix de revient TTC Total :
21,09 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1198,751 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,97 |
0,24 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
1,37 |
16,46 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,48 |
2,95 |
|