Petits légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°1519

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,91 €
Prix de revient TTC Total : 7,26 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 9,05 0,72
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
LEGUMERIE
Carottes kg 0,80 0,80 1,74 1,39
Courgettes kg 0,80 0,80 3,32 2,66
Navets longs kg 0,80 0,80 3,06 2,45
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

Tourner

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

Glacer a blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation