Fiche technique de fabricationN°1520
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,45 €
Prix de revient TTC Total :
13,78 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43,775 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,99 |
12,00 |
|