Fiche technique de fabricationN°1520
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,68 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43,775 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
23,16 |
13,89 |
|