Fiche technique de fabricationN°1523
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,76 €
Prix de revient TTC Total :
31,02 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2056,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jarret de porc |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
4,75 |
7,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
11,73 |
17,60 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,16 |
0,09 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,48 |
0,90 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|