Fiche technique de fabricationN°1524
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,27 €
Prix de revient TTC Total :
81,07 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1773,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
19,26 |
2,31 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,28 |
0,46 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,89 |
3,78 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,39 |
7,39 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,42 |
2,42 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
Laitue |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,27 |
0,63 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,27 |
13,08 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
10,50 |
41,99 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,48 |
2,95 |
|