Fiche technique de fabricationN°1525
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,92 €
Prix de revient TTC Total :
35,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12,555 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
œuf poché |
sauce béarnaise |
coulis de tomates |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
ECONOMAT |
| Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
9,95 |
1,99 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sauce béarnaise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
6,64 |
26,54 |
|