Fiche technique de fabricationN°1525
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,96 €
Prix de revient TTC Total :
35,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12,555 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
œuf poché |
sauce béarnaise |
coulis de tomates |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
ECONOMAT |
Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
9,95 |
1,99 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,63 |
0,21 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,55 |
0,27 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sauce béarnaise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
6,64 |
26,54 |
|