Fiche technique de fabricationN°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,05 €
Prix de revient TTC Total :
16,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3454,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
st marcelin |
vinaigrettenoisette |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Saint Marcellin |
pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,97 |
7,89 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,39 |
1,14 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,99 |
1,80 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,56 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,69 |
0,07 |
|
Salade frisée |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,53 |
2,65 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,99 |
0,20 |
|