Fiche technique de fabricationN°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,70 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3454,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
st marcelin |
vinaigrettenoisette |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Saint Marcellin |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,90 |
7,60 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,83 |
0,88 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,99 |
1,80 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,81 |
0,15 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Salade frisée |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,22 |
2,41 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|