Purée de marrons

 

Fiche technique de fabricationN°1527

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,38 €
Prix de revient TTC Total : 1,51 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,792 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10 0,90 0,09
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Marrons ou châtaignes kg 0,30 0,30 0,00 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,50 1,85 0,92
Progression Réa. Sur.
Base

Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner

faire cuire les pommes de terre a l'anglaise

Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation