Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
5,07 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
mousselinede potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,29 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,63 |
0,27 |
|
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,73 |
0,57 |
|
Quatres épices |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,06 |
|
Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
Potiron |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|
Topinambour |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,69 |
1,35 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte brisée |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|