Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
mousselinede potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,29 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,15 |
|
|
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,73 |
0,57 |
|
|
| Quatres épices |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,12 |
0,06 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
|
| Potiron |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,58 |
0,95 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,69 |
1,35 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte brisée |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|