Fiche technique de fabricationN°1529
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,38 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1592,769 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
20,03 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,52 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
4,92 |
0,49 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,05 |
0,03 |
0,08 |
|
|
|
|
| 3,24 |
1,37 |
4,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,05 |
0,03 |
0,08 |
|
|
|
|
| 3,24 |
1,37 |
4,45 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,30 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
6,28 |
1,57 |
|