Fiche technique de fabricationN°153
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,12 €
Prix de revient TTC Total :
24,47 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,010 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,25 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,16 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
Limandes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,88 |
14,31 |
|