Fiche technique de fabricationN°153
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,23 €
Prix de revient TTC Total :
24,91 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,12 |
0,06 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
|
| Limandes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,88 |
14,31 |
|