Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
11,44 |
22,88 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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|
0,10 |
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,02 |
0,02 |
|
|
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|
| 0,14 |
9,05 |
1,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
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| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
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| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
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|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
0,02 |
|
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|
| 0,07 |
3,68 |
0,26 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
12,53 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
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|
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|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,01 |
|
|
|
|
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|
| 2,01 |
1,37 |
2,76 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,01 |
|
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,76 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
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|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Champignons gros |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
4,27 |
34,18 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
3,11 |
0,93 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,90 |
0,20 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
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|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
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|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,40 |
|
|
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| 0,40 |
1,75 |
0,70 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
COTES DE BOEUF |
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Vérifier, réserver |
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CUISSON |
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Griller en tenant compte de la cuisson demandée |
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SAUCE |
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Suer les échalotes ciselées, ajouter le vin blanc, réduire, mouiller fond lié, cuire, vérifier, beurrer, réserver |
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GARNITURE |
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Pommes croquettes : réaliser l'appareil, façonner, paner a l'anglaise, frire |
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Champignons : faire griller les têtes et garnir avec une fondue de tomate, étuver au four |
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Petits pois : cuire a l'anglaise |
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Carottes : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
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DRESSAGE |
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Sur plat ovale, côtes lustrées, bouquets de cresson |
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Dresser la garniture a part |
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Saucière de sauce a part |
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