Fiche technique de fabricationN°1531
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,78 €
Prix de revient TTC Total :
43,11 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
mousse |
chemisage moule |
Sauce |
Décor |
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|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rouge Chinon LE PARADIS |
75 cl |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,76 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
3,88 |
0,91 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,21 |
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,95 |
0,04 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,07 |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,90 |
0,25 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de brochet |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
14,24 |
3,80 |
|
SURGELES |
| Ecrevisses 60/80 |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
8,97 |
35,87 |
|