Fiche technique de fabricationN°1531
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,67 €
Prix de revient TTC Total :
42,67 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
mousse |
chemisage moule |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rouge Chinon LE PARADIS |
75 cl |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,39 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
3,88 |
0,91 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,19 |
0,13 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,23 |
0,06 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,07 |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,90 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Filet de brochet |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
14,24 |
3,80 |
SURGELES |
Ecrevisses 60/80 |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
8,97 |
35,87 |
|