Carré de veau Choisy

 

Fiche technique de fabricationN°1533

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 10,61 €
Prix de revient TTC Total : 84,87 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2399,051 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce Laitues Pommes château Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 cotes kg 2,40 2,40 18,99 45,58
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0,10 0,10 2,11 0,21
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,13 0,05 0,25 9,00 2,25
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,60 0,60 14,81 8,89
Fond brun lié 750 g kg 0,80 0,80 12,65 10,12
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Madère L 0,05 0,05 4,91 0,25
Poivre du moulin kg 0,00 0,01 0,01 18,82 0,21
Sel fin kg 0,00 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,00 1,00 2,00 1,15 2,30
Carottes kg 0,10 0,10 0,20 4,15 0,83
Laitue Pièce 8,00 8,00 1,27 10,13
Oignons gros kg 0,10 0,05 0,15 1,68 0,25
Persil plat kilo kg 0,03 0,03 0,99 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 1,60 1,60 1,85 2,95
Tomates grosses kg 0,10 0,10 3,96 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation