Fiche technique de fabricationN°1534
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,59 €
Prix de revient TTC Total :
26,37 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre marseillais |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
11,43 |
1,26 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
Aneth |
Botte |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,05 |
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,05 |
0,80 |
1,63 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,83 |
16,83 |
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