darne de saumon grillée beurre marseillais

 

Fiche technique de fabricationN°1534

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,80 €
Prix de revient TTC Total : 23,20 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 639,259 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre marseillais Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 9,00 1,12
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,01 0,11 11,39 1,25
LEGUMERIE
Ail kg 1,00 1,00 5,16 5,16
Aneth Botte 0,05 0,05 0,10 1,42 0,14
Citrons (pièce) Pièce 0,05 2,00 2,05 0,80 1,63
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,03 0,03 0,99 0,02
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Tomates grosses kg 0,05 0,05 3,96 0,20
POISSONNERIE
Saumon frais kg 1,00 1,00 13,66 13,66
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation